Октябрь 2011

Простой суп


простой супПростой суп - рецепт приготовления

Сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления самого простого супа. Список ингредиентов можно пополнить своими любимыми овощами, либо наоборот сократить в случае отсутствия в холодильнике необходимых продуктов. Итак, за основу берем куриный бульон, рецепт которого находится здесь. А дальше - полет фантазии. 🙂 Очень быстро измельчаем наиболее привлекательные ингредиенты и также стремительно отправляем их в бульон. Ведь мы готовим простой суп, поэтому все наши действия должны быть легкими и резвыми. Прочитать остальную часть записи »

Овощное рагу

овощное рагуОвощное рагу - рецепт приготовления

Советую всем для приготовления блюд пользоваться возможностью, которую дарит нам осень. На рынке и в магазинах (а у кого-то и в огороде) можно приобрести свежие овощи. Осень - это действительно лучшее время для покупки подобных продуктов, ведь благодаря своему сезонному характеру стоят они недорого.

В приготовлении овощного рагу не отказывайте себе ни в чем! У данного кушанья никогда не было строгих ограничений по составу ингредиентов. Вы можете использовать рецепт приготовления, описанный ниже, в качестве основы, что-то убрать или добавить свои любимые овощи. Здесь у нас получится три порции. Прочитать остальную часть записи »


Рулет из лаваша

рулет из лавашаРулет из лаваша - рецепт приготовления

Как и обещала, публикую рецепт, похожий на предыдущий. Когда я приготовила рулет из лаваша, собиралась показать вам наиболее понравившийся вариант. Но после дегустации оказалось, что оба блюда получились весьма удачными, поэтому решила разместить и второй рецепт приготовления. Здесь основой будет также куриное филе плюс свежие овощи. Кроме того, рулет из лаваша содержит адыгейский сыр, который придает особую выразительную нотку во вкусе. Как и в предыдущем рецепте, в итоге мы получим два завернутых рулетика. Прочитать остальную часть записи »


Лаваш с начинкой

лаваш с начинкойЛаваш с начинкой - рецепт приготовления

Уже давно меня посетило желание завернуть что-нибудь вкусненькое в лаваш, но никак не удавалось купить его в продуктовом. Видимо, свежий лаваш очень быстро разбирают в магазинах. Вчера случилось чудо, и я все-таки купила армянские лепешки. Банальную шаурму я готовить не стала, решила оставить эту затею "на потом". Душа просила чего-нибудь эдакого. Я заглянула в холодильник и рассортировала имеющиеся ингредиенты по сочетаемости. Получилось две кучки продуктов, которые и дали основу для приготовления двух похожих блюд. Суть у них одна, а начинка разная.

В этом посте описан один вариант лаваша с начинкой, а в следующем вы прочитаете о другом. По данному рецепту получится два сытных рулетика. Прочитать остальную часть записи »

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: