Блины с яблоками


блины с яблокамиБлины с яблоками — рецепт приготовления

Рецепт приготовления включает:

— сливочное масло, 50 г
— мука, 100 г
— соль, 1 чайная ложка
— молоко, 300 мл
— растительное масло, 2 столовые ложки
— сало, 10 г
— сахар, 7 столовых ложек
— яблоки, 1 кг
— яйцо, 1 шт

Блины с яблоками, приготовление:

Для того чтобы приготовить блины с яблоками, можно выбрать абсолютно любой сорт яблок. Зеленые — для тех, кто любит блины с кислинкой, красные — кому нравится послаще. Просеянную муку нужно смешать с солью и 1 столовой ложкой сахара. Добавьте часть имеющегося молока и замесите тесто. Далее можно влить оставшееся молоко и яйцо, после чего еще раз перемешать. Пусть тесто постоит немного, хватит и 15 минут. Разогретую сковороду (лучше использовать с тефлоновым покрытием) смажьте салом. Далее выпекайте блины с обеих сторон. Яблоки очистите, покрошите на терке. В середину каждого блина положите столовую ложку тертых яблок и чайную ложку сахара. Затем заверните их конвертиками и обжарьте на растительном и сливочном масле с двух сторон.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: