Блины фаршированные


блины фаршированныеБлины фаршированные — рецепт приготовления

Рецепт приготовления включает:

— картофель, 5 шт
— мука, 300 г
— соль, 1 чайная ложка
— кефир, 800 мл
— яйца, 2 шт
— растительное масло, 50 г
— сахар, 2 чайные ложки
— грибы с луком, 300 г

Блины фаршированные, приготовление:

Приготовить блины фаршированные не так уж и сложно. При этом начинку можно выбрать любую по вкусу и фантазии. В нашем рецепте приготовления грибы с луком нужно предварительно обжарить, а картофель отварить. Муку, кефир, яйца, сахар и соль хорошенько перемешать, чтобы получилось однородное тесто без комков. Из готового теста можно выпекать блины. Отварной картофель натереть на терке и смешать с грибами. Теперь начинаем делать из блинов пирожки. Для этого на одну половинку блинчика нужно положить начинку, накрыть сверху второй половинкой и обмазать края яйцом. Затем отправить блины фаршированные в микроволновую печь или духовку. Их края склеятся, и они станут похожи на пирожки.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: