Блины из тыквы


блины с тыквойБлины из тыквы — рецепт приготовления

Рецепт приготовления включает:

— сливочное масло, 30 г
— мука, 750 г
— тыква (запеченная), 500 г
— соль, 1 чайная ложка
— молоко, 1 л
— яйца, 2 шт
— сахар, 1 чайная ложка
— дрожжи сухие, 1 чайная ложка
— подсолнечное масло, 1 столовая ложка

Блины из тыквы, приготовление:

Для того чтобы приготовить блины из тыквы, нужно запечь главный ингредиент — тыкву. Затем ее нужно измельчить на обычной терке. Дрожжи необходимо развести в небольшом количестве молока, для этого его нужно немного подогреть. Затем добавить к протертой тыкве оставшееся молоко, муку и дрожжи. Чтобы лучше перемешать тесто и избежать комков, можно воспользоваться блендером. Далее отправить тесто в теплое место и подождать, пока оно поднимется. Яйца растереть с сахаром. После этого можно добавить сливочное масло, соль и яйца. Подсолнечное масло также можно вылить прямо в тесто, тогда блины из тыквы можно выпекать на сухой сковородке.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: