Блины обычные


блины обычныеБлины обычные — рецепт приготовления

Рецепт приготовления включает:

— сливочное масло (маргарин), 10 г
— мука, 200 г
— соль, 1 чайная ложка
— молоко, 400 мл
— сахар, 1,5 столовой ложки
— яйца, 2 шт
— вода, 150 мл
— растительное масло, 2 столовые ложки

Блины обычные, приготовление:

На вкус обычные блины противоречат своему названию, ведь он необычно приятен и незабываем. Данный рецепт приготовления блинчиков наиболее простой. Муку лучше сначала просеять вместе с солью. Для этого можно использовать миску, в которой затем и будет готовиться все тесто. Когда вся мука будет просеяна, разбейте в нее яйца. Издавна тесто месили, собирая муку от краешков к центру посуды. В отдельной миске смешайте молоко, воду и сахар. Теперь можно понемногу добавлять в муку жидкую смесь. Далее все нужно очень хорошо перемешать, чтобы не осталось комков. Теперь добавляем растительное масло и еще раз взбиваем. Сковороду сначала нужно раскалить, затем смазать сливочным маслом. Когда одна сторона блинчика становится золотистого цвета, это значит, что его можно переворачивать. Блины обычные особенно будут хороши, если каждый готовый блин смазывать сливочным маслом.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: