Блины с грибами


блины с грибамиБлины с грибами — рецепт приготовления

Рецепт приготовления включает:

— грибы (любые по вкусу), 500 г
— мука, 400 г
— соль, 1 чайная ложка
— молоко, 300 мл
— яйца, 2 шт
— сливочное масло (можно заменить салом), 10 г

Блины с грибами, приготовление:

Блины с грибами — блюдо для гурманов. Грибы нужно вымыть, очистить и потушить на сковороде. Можно даже не добавлять масло или воду, так как из них выделяется достаточно много сока. Если грибы стали более сухими, значит, они готовы. Муку, яйца, молоко и соль используем для приготовления теста. Нужно просто тщательно все перемешать. Затем подогреваем сковороду, смазываем ее салом или сливочным маслом, выпекаем блины. Заворачиваем начинку из грибов в готовые блинчики рулетом или конвертом. Перед подачей на стол лучше подогреть блины с грибами.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: