Блины с мясом


блины с мясомБлины с мясом — рецепт приготовления

Рецепт приготовления включает:

— сливочное масло (маргарин), 10 г
— мука, 250 г
— соль, 1/2 чайной ложки
— молоко, 500 мл
— яйца, 3 шт
— растительное масло, 2 столовые ложки
— сахар, 1/2 столовой ложки
— говядина (фарш), 500 г
— лук репчатый, 1 шт
— мясной бульон, 100 мл

Блины с мясом, приготовление:

Мы привыкли считать, что блины подают на стол после основного блюда, но если вы приготовите блинчики с мясом, то они могут и заменить его. Чтобы сделать сами блины, нужно растереть яйца с сахаром и солью, добавить к ним часть молока, муку, все перемешать. Затем долить оставшимся молоком и довести до однородной массы. Обжаривать блинчики с обеих сторон на растительном масле или сале. Приготовить начинку тоже совсем не сложно. Репчатый лук нужно нашинковать и поджарить до прозрачного состояния. Далее добавить к нему фарш и немного бульона. Мясной бульон сделает блины более сочными и мягкими. Когда фарш будет готов, можно заворачивать его в блинчики.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: