Блины с начинкой


блины с начинкойБлины с начинкой — рецепт приготовления

Рецепт приготовления включает:

— мука, 200 г
— соль, 1/2 чайной ложки
— молоко, 800 мл
— сахар, 4 чайные ложки
— яйцо, 1 шт
— сода, 1/2 чайной ложки
— растительное масло, 5 столовых ложек

Начинка:

— изюм без косточек и толченый арахис
— жареные грибы с луком
— колбаса (либо ветчина) с горчицей и сметаной
— жареная печень с луком и вареными яйцами
— вареные яйца с зеленым луком
— творог с изюмом, сахаром и сырым яйцом
— измельченный чернослив  с корицей и сахаром
— отварная курица с луком

Блины с начинкой, приготовление:

Чтобы блины с начинкой получились вкусными и аккуратно выглядели, важно правильно приготовить тесто для них. Сначала взбиваем яйца с солью и сахаром. Добавляем полстакана муки, соду и растительное масло. Продолжаем помешивать, подливаем стакан молока и месим. Оставшуюся муку и молоко делим примерно на равные части и добавляем по очереди (сначала муку, затем молоко). Каждый раз нужно все хорошо размешать. Когда вы начнете жарить блины, не стоит выливать слишком много теста на сковороду, ведь в результате блинчики должны получиться тонкие. В качестве начинки вы можете выбрать любой из предложенных вариантов. Ее следует класть небольшой горстью в центр блина, затем завернуть сверху одну сторону, далее две противолежащие, затем последнюю. Если после этого обжарить блинчик с двух сторон, он получится более золотистым, аппетитным и вкусным.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: