Блины с припеком


блины с припекомБлины с припеком — рецепт приготовления

Рецепт приготовления включает:

— сливочное масло, 100 г
— мука, 600 г
— соль, 1 чайная ложка
— молоко, 1 л
— яйцо, 1 шт
— растительное масло, 4 столовые ложки
— дрожжи, 25 г
— сахар, 1 столовая ложка
— фрукты или ягоды по вкусу

Блины с припеком, приготовление:

Далеко не все знают, как именно выглядят блины с припеком. Здесь мы расскажем не только о их внешнем виде, но и рецепте приготовления. Сперва нужно немного подогреть 750 мл молока, добавить в него дрожжи, половину приготовленного сахара, соль, протертый желток и перемешать. Сливочное масло топим и также кладем в нашу смесь. Досыпаем половину муки и размешиваем. Далее нужно, чтобы тесто постояло в теплом месте пару часов. Спустя это время добавляем молоко, которое также следует подогреть, муку и сахар. Белок взбиваем и отправляем в тесто, снова тщательно перемешиваем и ставим в тепло на 3 часа. Далее даже не требуется перемешивать тесто. Просто начинаем выпекать блинчики. Для припека можно использовать не только фрукты, ягоды, но и все возможные овощи, мясо. Сначала наливаем на сковороду немного теста, затем кладем припек, сверху добавляем еще тесто, переворачиваем. Когда блинчики с припеком станут золотистого цвета с обеих сторон, это означает, что они готовы.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: