Блины с семгой


блины с семгойБлины с семгой — рецепт приготовления

Рецепт приготовления включает:

— яйца, 3 шт
— мука, 500 г
— соль, 1 чайная ложка
— кефир, 750 мл
— семга слабосоленая, 300 г
— растительное масло, 1 столовая ложка
— сахар, 1 столовая ложка
— сода, 1 щепотка

Блины с семгой, приготовление:

Блины с семгой настолько великолепное блюдо, что подойдет даже для праздничного стола. К просеянной муке добавьте сахар, соль, соду и хорошенько все перемешайте. В отдельной посуде смешайте кефир и яйца. Сюда же мы будем подсыпать муку, но лучше делать это постепенно, чтобы комочки лучше перетирались. Когда тесто станет похоже по консистенции на густую сметану, начинаем выпекать блины. Если вы используете тефлоновую сковороду, то растительное масло достаточно добавить только в самом начале перед первым блинчиком. Рыбу нарезаем полосочками или небольшими кусочками. Это зависит от того, как именно вы будете складывать блины с семгой. Можно завернуть их рулетом, а можно и конвертом. Сверху приготовленного блюда положите несколько крупинок красной икры и веточки зелени. Теперь блинчики с семгой выглядят по-настоящему празднично.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: