Блины с ветчиной
![]() |
Всё о вегетарианском питании: вкусные рецепты с фото, информация о продуктах, тематические статьи и ещё очень много интересного
DobroZdravie.ru
Блины с ветчиной — рецепт приготовления
Рецепт приготовления включает:
— ветчина, 100 г
— мука, 150 г
— соль, 1 чайная ложка
— молоко, 250 мл
— яйца, 2 шт
— растительное масло, 1 столовая ложка
— петрушка, 1 пучок
— руккола, 150 г
— базилик, 1 пучок
— сушеные томаты в масле, 80 г
— творог, 250 г
— минеральная вода, 1 столовая ложка
— черный перец, 1 щепотка
Блины с ветчиной, приготовление:
Разнообразные добавки делают привычные блинчики намного вкуснее. Блины с ветчиной не исключение. Порубите петрушку, как можно мельче. В молоко разбейте яйца, добавьте к ним муку, петрушку, соль и перец. Тщательно перемешайте и оставьте на полчаса. Далее промойте в холодной воде базилик и рукколу. Отделите листья и порубите их. Томаты нужно смешать с частью базилика, посолить и поперчить их немного. также можно добавить ложку масла, в котором хранились томаты. За это время опара должна была подойти, поэтому начинаем выпекать блины. Вовсе не обязательно готовить большое количество блинов, можно просто сделать больше их размеры. Важно, чтобы блинчики получились тонкими. Творог смешиваем с базиликом и минеральной водой, кладем немного соли и перца. На готовые блины выкладываем сначала творожную массу, затем рукколу, тонкие ломтики ветчины, томаты. Теперь сворачиваем их рулетиком либо конвертиком, разрезаем на небольшие кусочки.
![]() |
Всё о вегетарианском питании: вкусные рецепты с фото, информация о продуктах, тематические статьи и ещё очень много интересного
DobroZdravie.ru