Кислые блины


кислые блиныКислые блины — рецепт приготовления

Рецепт приготовления включает:

— мука, 300 г
— соль, 1/2 чайной ложки
— молоко кислое, 500 мл
— яйцо, 2 шт
— растительное масло, 50 г
— сахар, 2 столовые ложки
— порошок для печенья, 1/2 чайной ложки

Кислые блины, приготовление:

Кислые блины любят многие, потому что по вкусу они отличаются от обычных и имеют небольшую кислинку. Пока не попробуешь такие блинчики, нельзя говорить, что они не нравятся, ведь эти блины очень хорошо сочетаются с вареньем и джемом. Яйца, соль и сахар смешиваем с порошком для печенья. Добавляем к ним половину подготовленного кислого молока. Далее засыпаем муку, которую заранее нужно просеять. Начинаем месить тесто, избавляясь от комочков. Оно должно стать немного гуще обычного, тогда вливаем оставшееся молоко и снова размешиваем. Сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем кислые блинчики на среднем огне. Готовые блины лучше подавать на стол горячими.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: