Перец фаршированный яйцом


перец фаршированный яйцомПерец фаршированный яйцом - рецепт приготовления

Когда просыпаешься утром, очень часто одолевает лень, либо не хватает времени на приготовление полноценного завтрака. В таких случаях мы берем сыр, колбасу, делаем пару бутербродов, и довольные отправляемся заниматься делами. 😀 Но такие завтраки к хорошему не приводят, негативно сказываясь на работе желудка и самочувствии в целом. Поэтому хочу предложить вам рецепт приготовления, который не заставит вас долго мучиться и терять время по утрам. 8)

 

 

Рецепт приготовления включает:

- яйца, 3 шт
- болгарский или сладкий перец, 2 шт
- помидор, 1/2 шт
- соль, по вкусу
- ломтики хлеба, 2 шт
- сухая зелень, по вкусу
- сыр твердых сортов, 20 г
- растительное масло, 1 столовая ложка

 

Перец фаршированный яйцом, приготовление:

Болгарский или обычный сладкий перец разрезаем, как показано на фото, очищаем от семян.

широкие кольца из болгарского перца

Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем туда наши перчики. Теперь заливаем яйцо или половинку яйца в перец (зависит от размеров перчика). Жарим на медленном огне, чтобы яйца не подгорели. Пока они готовятся, сыр измельчаем на терке.

натереть сыр

Ломтики хлеба обжариваем на сковороде, либо в тостере. Выкладываем на еще горячий хлеб сыр, чтобы он немного расплавился.

сделать тосты

Яйца сверху солим, добавляем сухую зелень по вкусу. Готовые перцы украшаем кружками помидорок. Приятного завтрака!

перец фаршированный яйцом


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: