Помидоры, фаршированные сыром и чесноком


помидоры фаршированные сыром и чеснокомПомидоры, фаршированные сыром и чесноком — рецепт приготовления

Фаршированные помидоры всегда привлекают к себе внимание дегустаторов. Во-первых, потому что они смотрятся весьма аппетитно. Во-вторых, существует целая масса различных способов их приготовления, и хочется узнать каждый из них. Один рецепт с помидорчиками я уже публиковала вот здесь. В этот раз я решила наполнить их смесью из сыра и яиц. При желании в данный рецепт приготовления можно также добавить измельченные в чеснокодавке зубчики чеснока. Тогда закуска получится остренькая. Для того, чтобы все приготовить понадобится минут 12-15, не больше. 😉

 

Рецепт приготовления включает:

— помидоры, 4 средних или 6 малых
— яйца, 3 шт
— твердый сыр, 200 г
— майонез (по желанию)

 

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком, приготовление:

Яйца отвариваем в кипящей воде в течение 10 минут. Пока они готовятся займемся помидорками. Их нужно разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть. Удобнее всего это сделать чайной ложкой. Плодоножки вырезаем.

помидоры без мякоти

Сыр натираем на мелкой терке.

тертый сыр

Яйца быстренько остужаем, подержав под холодной водой. Далее, также как и сыр, измельчаем их на мелкой терке. Теперь смешиваем сыр, яйца и майонез, если вы решили его добавить.

сыр с яйцом и майонезом

Теперь наполняем половинки помидоров получившейся смесью, и украшаем их петрушкой или другой зеленью.

помидоры фаршированные сыром и чесноком1


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: