Джем


джемДжем – фрукты и ягоды, уваренные в сахарном сиропе или меде. Полученная смесь может быть как густой и однородной, так и содержать кусочки плодов.

Джем широко применяется в разных видах выпечки, его добавляют в пироги, слойки, блинчики. Термостабильный густой джем хорошо держится внутри и не вытекает.

Джемы добавляют в разные виды десертов. В данном продукте содержатся полезные для организма лакто- и бифидобактерии. Именно благодаря им лучше усваивается пища, витамины и микроэлементы.

 

Назад к букве "Д"


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес:

8888