Тушить


тушитьТушить – во время готовки продукта добавляют бульон, воду, либо овощи, дающие сок. Иногда сам продукт является настолько сочным, что не требует добавления других ингредиентов. В процессе тушения жидкость выпаривается (полностью или частично), а приготовленный продукт приобретает насыщенный вкус. Сначала обычно продукт нарезают на небольшие куски и слегка обжаривают. Затем кусочки соединяют с жиром, в котором обжаривались, заливают бульоном и тушат.

 

 

 

Назад к букве "Т"


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес:

8888