Цукаты
![]() |
Всё о вегетарианском питании: вкусные рецепты с фото, информация о продуктах, тематические статьи и ещё очень много интересного
DobroZdravie.ru
Цукаты – фрукты, ягоды или кожа цитрусовых, сваренные в сиропе из сахара или сахара с патокой. Цукаты часто добавляют в десерты, бисквиты, кексы, а также используют для украшения торта или праздничного стола. Их добавляют в качестве начинки в рулеты, слойки и другие блюда.
Плоды варят в сиропе, пока их мякоть не станет стекловидной. После этого цукаты откидывают на сито, остатки сиропа стекают, а плоды подвергают небольшой сушке.
![]() |
Всё о вегетарианском питании: вкусные рецепты с фото, информация о продуктах, тематические статьи и ещё очень много интересного
DobroZdravie.ru