Цукаты


цукатыЦукаты – фрукты, ягоды или кожа цитрусовых, сваренные в сиропе из сахара или сахара с патокой. Цукаты часто добавляют в десерты, бисквиты, кексы, а также используют для украшения торта или праздничного стола. Их добавляют в качестве начинки в рулеты, слойки и другие блюда.

Плоды варят в сиропе, пока их мякоть не станет стекловидной. После этого цукаты откидывают на сито, остатки сиропа стекают, а плоды подвергают небольшой сушке.

 

Назад к букве "Ц"


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес:

8888