Грибной салат


салат с грибамиГрибной салат — рецепт приготовления

Ингредиенты:

— шампиньоны свежие, 100 г
— грузди соленые, 50 г
— опята соленые, 50 г
— маслята соленые, 50 г
— помидор, 3 шт
— перец болгарский, 2 шт
— репчатый лук, 1 шт
— перец душистый, горошек
— растительное масло, 3 столовые ложки
— соль

Приготовление:

Рецепт приготовления очень прост. Чтобы сделать грибной салат, сперва нужно вымыть шампиньоны и нарезать их соломкой. Добавить 1 столовую ложку растительного масла на сковороду и обжаривать шампиньоны в течение 5 минут. Помидоры и репчатый лук нарезать полукольцами. Три вида соленых грибов следует промыть в холодной воде и нарезать кусочками. Далее перемешать шампиньоны, соленые грибы, помидоры и лук. Добавьте 2 столовые ложки масла, душистый перец и соль по вкусу. Грибной салат готов, его приготовление занимает 15 минут. Теперь Вы можете порадовать себя и близких новым блюдом. Рецепт приготовления любого салата с грибами доступен на нашем сайте.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: