Салат с болгарским перцем


салат с болгарским перцемСалат с болгарским перцем  - рецепт приготовления

Я не знакома с таким человеком, который бы не любил красный болгарский перец, ведь он имеет сладковатый, немного пикантный вкус, что украшает практически любой салат. При этом перчики сочетаются как с овощами, так и с мясными изделиями, могут подаваться в холодных и горячих блюдах. Именно поэтому салат с болгарским перцем может быть приготовлен в нескольких вариациях. Ниже описан рецепт приготовления, наиболее понравившийся моим личным дегустаторам. 😉 Из всех ингредиентов у вас получится три щедрых порции.

 

Рецепт приготовления включает:

- красный болгарский перец, 1 шт
- грунтовой перец (обычно желтоватого оттенка), 1 шт
- куриный рулет, 300 г
- соленый огурец, 4 небольших шт
- свежий огурец, 1 шт
- свежая зелень (по вкусу)
- репчатый лук, 1/2 головки (по желанию)
- соль
- майонез

 

Салат с болгарским перцем, приготовление:

Нарезаем красный болгарский и белый грунтовой перцы тонкой соломкой. В данном рецепте приготовления у нас все будет измельчаться таким способом.

нарезать полосками красный перец

нарезать полосками сладкий перец

Куриный рулет также нарезаем неширокими полосками. При желании его можно заменить на ветчину или другое мясное изделие, которое  вы больше любите.

нарезать полосками куриный рулет

Свежий и соленые огурцы подвергаем той же участи, что и предыдущие ингредиенты, то есть нарезаем полосками.

нарезать полосками огурец

нарезать полосками соленый огурец

Если вы хотите придать особую пикантность и остринку салату, то советую добавить репчатый лук. Но это необязательный пункт рецепта.

нарезать полосками репчатый лук

Добавляем соль, зелень по вкусу, немного майонеза и делимся со всеми желающими 🙂

салат с болгарским перцем


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: