Салат с болгарским перцем
![]() |
Всё о вегетарианском питании: вкусные рецепты с фото, информация о продуктах, тематические статьи и ещё очень много интересного
DobroZdravie.ru
Салат с болгарским перцем — рецепт приготовления
Я не знакома с таким человеком, который бы не любил красный болгарский перец, ведь он имеет сладковатый, немного пикантный вкус, что украшает практически любой салат. При этом перчики сочетаются как с овощами, так и с мясными изделиями, могут подаваться в холодных и горячих блюдах. Именно поэтому салат с болгарским перцем может быть приготовлен в нескольких вариациях. Ниже описан рецепт приготовления, наиболее понравившийся моим личным дегустаторам. 😉 Из всех ингредиентов у вас получится три щедрых порции.
Рецепт приготовления включает:
— красный болгарский перец, 1 шт
— грунтовой перец (обычно желтоватого оттенка), 1 шт
— куриный рулет, 300 г
— соленый огурец, 4 небольших шт
— свежий огурец, 1 шт
— свежая зелень (по вкусу)
— репчатый лук, 1/2 головки (по желанию)
— соль
— майонез
Салат с болгарским перцем, приготовление:
Нарезаем красный болгарский и белый грунтовой перцы тонкой соломкой. В данном рецепте приготовления у нас все будет измельчаться таким способом.
Куриный рулет также нарезаем неширокими полосками. При желании его можно заменить на ветчину или другое мясное изделие, которое вы больше любите.
Свежий и соленые огурцы подвергаем той же участи, что и предыдущие ингредиенты, то есть нарезаем полосками.
Если вы хотите придать особую пикантность и остринку салату, то советую добавить репчатый лук. Но это необязательный пункт рецепта.
Добавляем соль, зелень по вкусу, немного майонеза и делимся со всеми желающими 🙂
![]() |
Всё о вегетарианском питании: вкусные рецепты с фото, информация о продуктах, тематические статьи и ещё очень много интересного
DobroZdravie.ru