Салат с черносливом и грибами


чернослив и грибы в салатеСалат с черносливом и грибами — рецепт приготовления

Ингредиенты:

— шампиньоны свежие, 500 г
— репчатый лук, 2 шт
— свежая морковь, 2 шт
— грецкие орехи, 50 г
— чернослив, 8 шт
— майонез
— растительное масло, 2 столовые ложки

Приготовление:

Рецепт салата включает продукты, которые на первый взгляд могут показаться несовместимыми. Но когда вы приготовите салат с черносливом и грибами, то почувствуете всю полноту и сочетаемость их вкуса. Шампиньоны нужно порезать на мелкие кусочки и обжарить до золотистого оттенка отдельно от других продуктов. Лук порезать на кубики, а морковь натереть. Чернослив нарезать кусочками, орехи немного размолоть. Обжарить лук на растительном масле, добавить к нему морковь, продолжать жарить в течение 2 минут. Отправить к овощам чернослив и орехи и жарить еще 3 минуты. Салат с черносливом и грибами можно выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом, либо просто перемешать. Вы можете импровизировать, используя любой рецепт приготовления и добавляя другие продукты.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: