Салат с фасолью и грибами


фасоль и грибыСалат с фасолью и грибами — рецепт приготовления

Ингредиенты:

— шампиньоны свежие, 300 г
— стручковая фасоль, 500 г
— цветная капуста, 500 г
— консервированная кукуруза, 1 банка
— сельдерей, 100 г
— лук порей, 2 шт
— репчатый лук, 2 шт
— кедровые орешки, 150 г
— петрушка свежая
— растительное масло, 1 столовая ложка
— соус

Приготовление:

Рецепт приготовления данной закуски предполагает наличие специального соуса, который придаст приятный оттенок вкуса. Салат с фасолью и грибами содержит продукты, идеально сочетающиеся между собой. Сначала нужно отварить цветную капусту и фасоль. Через 10 минут фасоль обжарить на сковороде, добавив немного растительного масла. Грибы с луком также обжарить на масле до золотистого цвета. Когда пожаренные и вареные овощи и грибы остынут, смешать их. Добавить в салат с фасолью и грибами  кукурузу, сельдерей, лук порей, орехи и петрушку. Осталось заправить салат соусом. Рецепт приготовления занимает примерно 30 минут, и вкусное блюдо готово для подачи на стол.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: