Салат с грибами и мясом


грибы и мясоСалат с грибами и мясом — рецепт приготовления

Ингредиенты:

— шампиньоны консервированные, резанные, 1 банка
— свиной окорок, 200 г
— морковь по-корейски, 200 г
— сухарики со вкусом бекона, 1 пакет
— майонез

Приготовление:

Представляем Вашему вниманию рецепт приготовления весьма пикантной и необычной закуски — салат с грибами и мясом. Свиной окорок и морковь по-корейски можно купить в готовом виде или приготовить в домашних условиях. Консервированные шампиньоны нужно сначала отжать. Свинину нарезать полосками. Смешать мясо с грибами и морковью. Добавить в полученную смесь майонез. Далее следует настоять салат с грибами и мясом в холодильнике, чтобы морковь по-корейски не придавала резкости и не перебивала вкус других продуктов. Двух часов будет достаточно. После положить сверху сухарики, и можно подавать салат на стол. Рецепт приготовления займет 10 минут, но салат лучше приготовить заранее, так как он еще должен настояться в холодильнике. При желании свинину можно заменить любым другим видом мяса.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: