Салат с курицей и грибами


курица и грибыСалат с курицей и грибами — рецепт приготовления

Ингредиенты:

— шампиньоны свежие, 300 г
— курица, филе, 200 г
— яйца, 4 шт
— консервированный горошек, 1 маленькая банка
— репчатый лук, 1 шт
— майонез
— соль
— растительное масло, 1 столовая ложка

Приготовление:

Рецепт приготовления предполагает наличие белого куриного мяса, чтобы сделать салат с курицей и грибами. Но при желании можно использовать и мясо куриного бедра. Яйца необходимо отварить. Шампиньоны, филе курицы и лук нарезать мелкими кубиками. Подогреть растительное масло на сковороде, добавить лук, грибы и обжаривать их до золотистого цвета. На отдельной сковороде поджарить куриное филе, добавить щепотку соли. Яйца мелко накрошить на терке или измельчить ножом. Когда все ингредиенты остынут, перемешать их, положить в салат с курицей и грибами горошек и майонез. Согласно рецепту приготовления салат следует поместить в холодильник на 15 минут.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: