Салат с маринованными грибами


маринованные грибыСалат с маринованными грибами — рецепт приготовления

Ингредиенты:

— маринованные грибы, 300 г
— рис, 150 г
— яйца, 2 шт
— зеленый лук, 300 г
— сметана, 100 г
— майонез
— соль

Приготовление:

Время, которое Вам понадобится на рецепт, 30 минут. Салат с маринованными грибами не нужно отстаивать или охлаждать, поэтому сразу после приготовления его можно подавать на стол. Сначала нужно отварить рис, немного посолить воду для него. Стоит использовать длиннозерный рис и отваривать его непродолжительное время, чтобы он получился рассыпчатый. Яйца также отварить. Пока рис и яйца готовятся, нарезать маринованные грибы небольшими кусочками. Лук мелко порезать. Когда рис остынет, смешать ингредиенты, добавить майонез и сметану, немного посолить. Раскладывая салат с маринованными грибами по порциям, положите сверху веточку петрушки и укропа для украшения. Гости обязательно попросят у Вас рецепт приготовления этого блюда.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: