Салат сугробы


салат в виде сугробовСалат сугробы — рецепт приготовления

Ингредиенты:

— картофель, 4 шт
— куриное филе (можно заменить индейкой), 300 г
— репчатый лук, 3 шт
— яйца, 3 шт
— сыр твердых сортов, 100 г
— майонез
— соль
— чеснок, 3 зубчика
— сахар, 1 чайная ложка
— уксус столовый, 1 чайная ложка
— растительное масло, 1 столовая ложка

Приготовление:

Салат сугробы — поистине новогоднее блюдо. Данный рецепт можно готовить и в любое другое время года, но зимой в праздники оно смотрится на столе наиболее эффектно. Рецепт приготовления предполагает, что нужно обжарить мясо птицы на растительном масле. Пока курица готовится, отварим яйца, картофель и приготовим лук. Порежьте его на мелкие кусочки, добавьте сахар и уксус, тщательно перемешайте. В итоге получится маринованный лук, но ему нужно немного настояться. Когда филе приготовится, выкладываем его одним слоем на плоское блюдо. Сверху кладем лук. Отварной картофель режем на небольшие кусочки и выкладываем на мясо. Яйца чистим и режем на две половинки, вынимаем желтки. Далее делаем смесь, которую положим внутрь белков. Для ее приготовления перетираем желтки с перцем, солью, мелко порубленным чесноком и майонезом. Заправляем белки. Далее выкладываем яйца на наше блюдо так, чтобы получились бугорки. Поливаем салат сугробы майонезом и посыпаем мелко натертым сыром. Рецепт даже не нужно украшать, ведь он смотрится просто сказочно.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: