Салат цезарь с креветками


цезарь с креветкамиСалат цезарь с креветками — рецепт приготовления

Рецепт приготовления включает:

— креветки, 600 г
— яйца, 3 шт
— сыр пармезан тертый, 250 г
— ломтики белого хлеба, 6 шт
— листья салата романо
— оливковое масло, 2 столовые ложки
— чеснок, 1 зубчик
— консервированные оливки, 1 банка
— соевый соус
— приправы
— лавровый лист
— душистый перец
— соус цезарь
— соль

Салат цезарь с креветками, приготовление:

Морепродукты всегда придают блюдам особый неповторимый оттенок, поэтому салат цезарь с креветками занимает особое место по вкусовым качествам. Для его приготовления сначала отвариваем креветки с лавровым листом и душистым перцем. Очищаем их и маринуем. Просто оставьте креветки в соевом соусе на один час. Когда они будут готовы, нужно поджарить креветки на оливковом масле. Рецепт приготовления также включает гренки. Нарезаем ломтики белого хлеба кубиками. Сковороду намазываем чесноком, добавляем оливковое масло и обжариваем в нем хлеб до золотистой корочки. Можно добавить немного соли. Яйца нужно отварить и нарезать кубиками. В миску рвем листья салата, отправляем туда креветки, яйца, оливки и гренки. Заправляем салат цезарь с креветками соусом (его рецепт приготовления можно найти на сайте), осторожно перемешиваем и посыпаем сверху тертым пармезаном.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: