Грибной соус из шампиньонов


грибной соус из шампиньоновГрибной соус из шампиньонов - рецепт приготовления

Наконец-то я приготовила грибной соус! Хотя что-то меня все время останавливало... А зря. 😀 Как только я попробовала готовый соус, поняла, что он будет потрясающе сочетаться с мясными горячими блюдами и салатами. Грибной соус из шампиньонов получается достаточно густым по консистенции. Если полить им готовое блюдо, он не только украсит его вкус, но и придаст аппетитности.

 

 

 

Рецепт приготовления включает:

- шампиньоны, 6 средних шт
- авокадо, 1/2 шт
- сметана (20% жирности), 200 г
- орегано, 1 щепотка
- соль, по вкусу

 

Грибной соус из шампиньонов, приготовление:

Шампиньоны промываем в холодной воде. Отправляем в кипящую воду. Варим на среднем огне, пока не потемнеют и не станут мягкими.

отварить шампиньоны

Пока грибы варятся, нарежем авокадо крупными кубиками.

нарезать кубиками авокадо

Готовые шампиньоны немного остужаем и нарезаем также кубиками.

нарезать кубиками шампиньоны

Далее отправляем в миксер сметану, авокадо, шампиньоны, добавляем соль.

грибной соус в миксере

Перемалываем наши ингредиенты до однородного состояния. Посыпаем готовый соус орегано. Подаем с мясными блюдами. Приятного аппетита. 🙂

грибной соус из шампиньонов


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: