Соус из авокадо


соус из авокадоСоус из авокадо — рецепт приготовления

Обожаю добавлять авокадо в салаты и соусы. В нем содержится ну просто очень много витамина А и Е, что особенно благоприятно для кожи. Хотя данный продукт и содержит жиры и масла, но это не означает, что от него стоит отказаться. Если добавлять немного авокадо в пищу ежедневно, это принесет свои плоды. При этом небольшое количество никогда не вызовет ожирения. Со временем улучшится цвет кожи, пропадет сыпь, нормализуется содержание холестерина, если таковые проблемы имеются.

Рецепт приготовления, который я хочу предложить вам сегодня — соус из авокадо. Именно благодаря присутствию в нем чудодейственного фрукта вкус соуса получается очень нежным, и даже немного кремовым. Такой соус будет отлично сочетаться с мясными и овощными блюдами, например, с куриными рулетиками.

Рецепт приготовления включает:

— авокадо, 1/2 шт
— помидор, 1 шт
— красный репчатый лук, 1/2 головки
— сметана, 100 г
— красный болгарский перец, 1/2 шт
— черный перец, 1/3 чайной ложки
— паприка, 1/3 чайной ложки
— соль, 1 щепотка

 

Соус из авокадо, приготовление:

Авокадо, помидор и болгарский перец нарезаем крупными кубиками, чтобы блендер был способен их измельчить.

нарезать крупно помидор, авокадо и перец

Также крупно нарезаем лук, он тоже отправится в блендер.

нарезать крупно красный лук

Теперь закидываем все в чашу блендера, добавляем специи, сметану и доводим до однородной массы.

авокадо с овощами в блендере

Переливаем соус из авокадо в красивую посуду и подаем с горячим.

соус из авокадо


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: