Соус цезарь


специальный соус цезарьСоус цезарь — рецепт приготовления

Рецепт приготовления включает:

— чеснок, 1 зубчик
— яйца, 2 шт
— оливковое масло, 100 мл
— сыр пармезан, 50 г
— приправы (эстрагон, базилик)
— горчица, 2 чайные ложки
— ворчестерский соус, несколько капель
— лимонный сок, 1/2 лимона

Соус цезарь, приготовление:

Истинный рецепт приготовления этой популярной заправки, которая подходит не только для салата цезарь, теперь будет известна и Вам. Соус цезарь очень имеет очень необычный и пикантный вкус. Здесь есть небольшой секрет: чтобы соус приобрел определенные качества, нужно опустить яйца в кипяток на одну минуту, затем остудить их до комнатной температуры. Посуду, в которой будем готовить соус, смазываем чесноком, вливаем туда масло, разбиваем яйца. Кладем пармезан, добавляем лимонный сок и приправы. И последний самый важный ингредиент, который придает заправке такой запоминающийся вкус — ворчестерский соус. Нужно добавить всего несколько капель, и соус цезарь готов.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: