Ворчестерский соус


ворчестерский соус для цезаряВорчестерский соус — рецепт приготовления

Рецепт приготовления включает:

— томатная паста, 950 г
— экстракт грецких орехов, 190 г
— экстракт отвара шампиньонов, 570 г
— черный перец (молотый), 80 г
— десертное вино, 760 г
— тамаринд, 570 г
— сарделла, 190 г
— карри, 100 г
— экстракт красного перца (чили), 340 г
— душистый перец, 4 г
— лимон, 190 г
— хрен, 40 г
— сельдерей, 80 г
— мясной экстракт, 80 г
— аспик (обезжиренный и осветленный мясной бульон в виде желе), 70 г
— солодовый уксус 10%, 2.3 л
— вода, 3 л
— имбирь, 1 г
— лавровый лист, 1 г
— мускатный орех, 4 г
— соль, 230 г
— сахар, 230 г
— стручок чили, 1 г
— жженый сахар, 19 г
— экстракт эстрагона, 10 г

Ворчестерский соус, приготовление:

Мало кто решится приготовить ворчестерский соус в домашних условиях, так как он содержит массу компонентов, которые подчас сложно найти. Тем не менее, мы предлагаем узнать его рецепт приготовления. Все представленные выше ингредиенты нужно измельчить и тщательно перемешать. Но полностью технология приготовления никому не известна, кроме работников заводов, который держат рецепт приготовления в секрете. В итоге получится 10 кг продукта. Именно поэтому ворчестерский соус готовят в промышленных условиях. Для получения меньшей дозы будет очень сложно определить массу каждого исходного компонента.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: