Ворчестерский соус


ворчестерский соус для цезаряВорчестерский соус - рецепт приготовления

Рецепт приготовления включает:

- томатная паста, 950 г
- экстракт грецких орехов, 190 г
- экстракт отвара шампиньонов, 570 г
- черный перец (молотый), 80 г
- десертное вино, 760 г
- тамаринд, 570 г
- сарделла, 190 г
- карри, 100 г
- экстракт красного перца (чили), 340 г
- душистый перец, 4 г
- лимон, 190 г
- хрен, 40 г
- сельдерей, 80 г
- мясной экстракт, 80 г
- аспик (обезжиренный и осветленный мясной бульон в виде желе), 70 г
- солодовый уксус 10%, 2.3 л
- вода, 3 л
- имбирь, 1 г
- лавровый лист, 1 г
- мускатный орех, 4 г
- соль, 230 г
- сахар, 230 г
- стручок чили, 1 г
- жженый сахар, 19 г
- экстракт эстрагона, 10 г

Ворчестерский соус, приготовление:

Мало кто решится приготовить ворчестерский соус в домашних условиях, так как он содержит массу компонентов, которые подчас сложно найти. Тем не менее, мы предлагаем узнать его рецепт приготовления. Все представленные выше ингредиенты нужно измельчить и тщательно перемешать. Но полностью технология приготовления никому не известна, кроме работников заводов, который держат рецепт приготовления в секрете. В итоге получится 10 кг продукта. Именно поэтому ворчестерский соус готовят в промышленных условиях. Для получения меньшей дозы будет очень сложно определить массу каждого исходного компонента.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
видеокамеры, IP камеры, видеорегистраторы Sarmatt

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: