Зеленый соус


зеленый соусЗеленый соус - рецепт приготовления

Сегодня мы приготовим соус, который отлично подходит как для салатов, так и для горячих блюд. Его главное достоинство заключается в том, что рецепт приготовления очень прост и не займет много времени. Нам он так понравился, что остатки соуса мы намазывали на черный хлеб и кушали уже отдельно от главного блюда. 🙂

 

 

 

Рецепт приготовления включает:

- репчатый лук, 1/2 шт
- зеленый лук, небольшой пучок
- петрушка, небольшой пучок
- укроп, небольшой пучок
- сметана (лучше брать более жирную), 200 г
- соль, по вкусу
- черный перец, по вкусу

 

Зеленый соус, приготовление:

Всю зелень и репчатый лук нарезаем крупно, чтобы миксер смог перемолоть кусочки.

нарезать зелень и репчатый лук

Отправляем в миксер репчатый лук, зелень, сметану и специи.

зеленый соус в миксере

Все ингредиенты необходимо перемолоть до однородной массы. Перекладываем в подходящую посудку и подаем на стол ко вторым блюдам и салатам.

зеленый соус


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: