Простой суп
![]() |
Всё о вегетарианском питании: вкусные рецепты с фото, информация о продуктах, тематические статьи и ещё очень много интересного
DobroZdravie.ru
Простой суп — рецепт приготовления
Сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления самого простого супа. Список ингредиентов можно пополнить своими любимыми овощами, либо наоборот сократить в случае отсутствия в холодильнике необходимых продуктов. Итак, за основу берем куриный бульон, рецепт которого находится здесь. А дальше — полет фантазии. 🙂 Очень быстро измельчаем наиболее привлекательные ингредиенты и также стремительно отправляем их в бульон. Ведь мы готовим простой суп, поэтому все наши действия должны быть легкими и резвыми.
Рецепт приготовления включает:
— куриный бульон, 2 л
— сладкий перец, 1 шт
— помидор, 1 шт
— репчатый лук, 1/2 головки
— брокколи, 100 г
— консервированные шампиньоны, 1/3 баночки
— сухая или свежая зелень, по вкусу
— соль, 1 щепотка
Простой суп, приготовление:
Предположим, что куриный бульон мы уже отварили. Значит, пора заняться овощами и другими составляющими. Все, что не имеет упаковки, нужно сначала вымыть. Далее нарезаем кубиками (можно выбрать и другой способ нарезки, но для меня так быстрее всего) помидор.
Нарезаем кубиками репчатый лук.
Нарезаем кубиками сладкий перец.
По мере измельчения отправляем все в кипящий бульон. Соцветия брокколи разрываем руками. Шампиньоны (если в банке были целые, то нарезаем) просто вынимаем из баночки и тоже закидываем в бульон. Уменьшаем огонь.
Варим пока овощи не станут мягкими. У меня получилось примерно 20 минут. Если у вас осталась курочка, из которой был приготовлен бульон, то ее также можно нарезать и добавить в наше блюдо. За пару минут до готовности положите зелень. Все действительно очень просто, а главное — вкусно!
![]() |
Всё о вегетарианском питании: вкусные рецепты с фото, информация о продуктах, тематические статьи и ещё очень много интересного
DobroZdravie.ru