Простой суп


простой супПростой суп — рецепт приготовления

Сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления самого простого супа. Список ингредиентов можно пополнить своими любимыми овощами, либо наоборот сократить в случае отсутствия в холодильнике необходимых продуктов. Итак, за основу берем куриный бульон, рецепт которого находится здесь. А дальше — полет фантазии. 🙂 Очень быстро измельчаем наиболее привлекательные ингредиенты и также стремительно отправляем их в бульон. Ведь мы готовим простой суп, поэтому все наши действия должны быть легкими и резвыми.

 

Рецепт приготовления включает:

— куриный бульон, 2 л
— сладкий перец, 1 шт
— помидор, 1 шт
— репчатый лук, 1/2 головки
— брокколи, 100 г
— консервированные шампиньоны, 1/3 баночки
— сухая или свежая зелень, по вкусу
— соль, 1 щепотка

 

Простой суп, приготовление:

Предположим, что куриный бульон мы уже отварили. Значит, пора заняться овощами и другими составляющими. Все, что не имеет упаковки, нужно сначала вымыть. Далее нарезаем кубиками (можно выбрать и другой способ нарезки, но для меня так быстрее всего) помидор.

нарезать кубиками помидоры

Нарезаем кубиками репчатый лук.

нарезать кубиками репчатый лук

Нарезаем кубиками сладкий перец.

нарезать кубиками сладкий перец

По мере измельчения отправляем все в кипящий бульон. Соцветия брокколи разрываем руками. Шампиньоны (если в банке были целые, то нарезаем) просто вынимаем из баночки и тоже закидываем в бульон. Уменьшаем огонь.

овощи и курица в бульоне

Варим пока овощи не станут мягкими. У меня получилось примерно 20 минут. Если у вас осталась курочка, из которой был приготовлен бульон, то ее также можно нарезать и добавить в наше блюдо. За пару минут до готовности положите зелень. Все действительно очень просто, а главное — вкусно!

простой суп


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: