Куриные сердечки


куриные сердечкиКуриные сердечки — рецепт приготовления

На мой взгляд, данное блюдо из птицы очень легкое и хорошо усваивается. При этом куриные сердечки имеют высокую питательную ценность. Они содержат макро- и микроэлементы (фосфор, калий, железо, магний, медь), полезные для нашего организма. Также существует масса способов их приготовления. Данный рецепт приготовления наиболее простой и быстрый. На выходе получаем 2 порции.

 

 

 

Рецепт приготовления включает:

— куриные сердечки (лучше взять свежие охлажденные), 500 г
— соль, по вкусу
— черный перец, по вкусу
— душистый горошек, 3-4 горошины
— растительное масло, 1 столовая ложка

 

Куриные сердечки, приготовление:

Сначала сердечки нужно промыть под холодной проточной водой. В это время разогреваем на сковороде подсолнечное масло.

растительное масло на сковороде

Отправляем на сковороду промытые куриные сердечки. Теперь обжариваем их в течение 15-20 мин на сильном огне, часто помешивая. За 5 мин до готовности кладем специи.

Есть еще и второй вариант действий: накрываем сковороду крышкой, ставим на медленный огонь, добавляем немножко воды. И готовим в течение 20 мин. Также в самом конце добавляем специи.

обжарить куриные сердечки

С блюдом очень хорошо сочетается вот такой соус. Поливаем им куриные сердечки и подаем на стол в горячем виде. Приятного аппетита!

куриные сердечки


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: