Куриный фарш
![]() |
Всё о вегетарианском питании: вкусные рецепты с фото, информация о продуктах, тематические статьи и ещё очень много интересного
DobroZdravie.ru
Куриный фарш — рецепт приготовления
Вчера мне удалось сделать идеальный куриный фарш, и я спешу поделиться с вами его рецептом приготовления. Почему идеальный? 🙂 Просто он очень понравился моим дегустаторам. Я собиралась завернуть его в рулетики из блинов, но большая часть фарша была съедена отдельно.
Куриный фарш незаменим в качестве дополнения к основному блюду. Например, его можно завернуть в блинчики или использовать в рагу. Но не стоит забывать, что фарш также может являться и самостоятельным блюдом.
Рецепт приготовления включает:
— куриное филе, 400 г
— репчатый лук, 1 головка
— помидор, 1 шт
— сладкий перец, 1 шт
— белокочанная капуста, 100 г
— черный перец, по вкусу
— соль, по вкусу
— травы, по вкусу (я добавляла семена укропа и орегано)
Куриный фарш, приготовление:
Куриное филе измельчаем в блендере или мясорубке. Если вы используете блендер, то предварительно порежьте филе на крупные куски.
Репчатый лук, помидор, сладкий перец и капусту нужно нашинковать.
Перемешиваем овощи и фарш, кладем в сковороду и ставим на средний огонь. Через 5-7 минут овощи дадут сок, после этого сделайте огонь меньше, накройте сковороду крышкой. Периодически помешивайте.
Через 20 минут положите в фарш соль, перец и травы. Теперь огонь можно выключить, а фарш подержать под закрытой крышкой еще пару минут.
![]() |
Всё о вегетарианском питании: вкусные рецепты с фото, информация о продуктах, тематические статьи и ещё очень много интересного
DobroZdravie.ru