Куриный фарш


куриный фаршКуриный фарш - рецепт приготовления

Вчера мне удалось сделать идеальный куриный фарш, и я спешу поделиться с вами его рецептом приготовления. Почему идеальный? 🙂 Просто он очень понравился моим дегустаторам. Я собиралась завернуть его в рулетики из блинов, но большая часть фарша была съедена отдельно.

Куриный фарш незаменим в качестве дополнения к основному блюду. Например, его можно завернуть в блинчики или использовать в рагу. Но не стоит забывать, что фарш также может являться и самостоятельным блюдом.

 

Рецепт приготовления включает:

- куриное филе, 400 г
- репчатый лук, 1 головка
- помидор, 1 шт
- сладкий перец, 1 шт
- белокочанная капуста, 100 г
- черный перец, по вкусу
- соль, по вкусу
- травы, по вкусу (я добавляла семена укропа и орегано)

 

Куриный фарш, приготовление:

Куриное филе измельчаем в блендере или мясорубке. Если вы используете блендер, то предварительно порежьте филе на крупные куски.

куриное филе

Репчатый лук, помидор, сладкий перец и капусту нужно нашинковать.

нашинковать лук, помидор, перец и капусту

Перемешиваем овощи и фарш, кладем в сковороду и ставим на средний огонь. Через 5-7 минут овощи дадут сок, после этого сделайте огонь меньше, накройте сковороду крышкой. Периодически помешивайте.

добавить овощи к фаршу

Через 20 минут положите в фарш соль, перец и травы. Теперь огонь можно выключить, а фарш подержать под закрытой крышкой еще пару минут.

куриный фарш


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: