Милые девчата, с 8 марта!


поздравление к 8 мартаПользуясь случаем, от всей души поздравляю моих любимых читательниц с одним из самых прекрасных праздников - 8 марта! Девчата, я вам желаю, чтобы цветы цвели и птицы пели не только на улице, но и в ваших сердцах, а мелодия весенней капели приносила в вашу жизнь счастье, тепло и любовь! 😀

Свиной рулет - рецепт приготовления

Сегодня я предлагаю нашим мужчинам устроить настоящий праздник для своих любимых женщин, и приготовить ужин своими руками. 😎 Спешу вас приободрить - к рецепту приготовления приложены подробные инструкции и фото, которые помогут вам в нем разобраться. Возможно сие блюдо покажется замудреным на первый взгляд, но на самом деле все очень просто, а главное - вкусно!

 

 

Рецепт приготовления включает:

- свиная мякоть, 500-600 г
- шампиньоны, 200 г
- репчатый лук, 1 шт
- растительное масло, 2 столовые ложки
- соль, по вкусу
- листья мяты, 10 листочков
- розмарин, 1 щепотка
- черный перец, по вкусу
- красный сладкий перец, по вкусу

А также:
-  нитки и зубочистки для закалывания

 

Свиной рулет, приготовление:

Шампиньоны нарезаем кубиками.

нарезать кубиками шампиньоны

С репчатым луком поступаем так же.

нарезать кубиками репчатый лук

Далее подогреваем растительное масло на сковороде, отправляем туда грибы и лук. Их нужно обжарить на среднем огне в течение 5-7 минут (постоянно помешиваем).

обжарить шампиньоны с луком

Добавляем немного соли и черного перца. Затем беремся за кусок свиной мякоти. Ее необходимо разрезать так, чтобы в итоге получилось свернуть рулет. Например, как на фото.

разрезать свиную мякоть

Затем натираем мясо изнутри и снаружи солью, красным сладким перцем. Внутрь посыпаем розмарин.

натереть специями свиную мякоть

Кладем равномерно на мякоть грибы с луком, а также листочки мяты. Уже можно начать разогревать духовку до 220 градусов.

положить начинку в свиной рулет

Далее аккуратно его сворачиваем, используем нитки и зубочистки, чтобы заколоть его со всех сторон. Нужно, чтобы начинка не вываливалась.

заколоть свиной рулет

Заворачиваем наше творение в фольгу, отправляем в духовку. Температуру можно опустить до 200 градусов. Через 30 мин достаем, снимаем фольгу, снова кладем запекаться, чтобы образовалась корочка.

Дорогие наши мужчины, обязательно откройте в этот романтический вечер бутылочку хорошего вина и подарите своей даме цветы. Иногда мы говорим вам "Не стоило...", но на самом деле нам очень нужно ваше внимание.

свиной рулет


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

рыбинск

Свежие рецепты на Вашу почту!

Введите Ваш email адрес: